Свеча-любовь

Порой мне кажется меня не хватит на любовь
Меня так мало для заботы
И "Глупости!" - пусть скажет кто то
А я боюсь, меня не хватит на любовь...
Что дать смогу я? Что уже дала?
А, что когда то отняла?
Хотелось бы вернуть всё..
Жизнь как свеча,
И без остатка прогорает
Пустоты сердца освещая
И вот чуть чуть
Вот, вот и фитилёк
Малюсенький в нём огонёк
И хочется так, что б сияло ярче!
Как прежде, ты её зажёг..
Свеча - это уют, очаг
Где есть любовь и тишина..
Рассказы на ночь, сказки
А, может просто болтовня
Ассоциации прекрасны..
Но, порой мне кажется меня не хватит на любовь
Меня так мало для заботы
И как же хочется свечою этою
            быть вновь и вновь..
А, я боюсь, меня не хватит на любовь..

Картинка из сети интернет (Советские иллюстраторы Траугот)


Рецензии