Делать добрые дела Путин наш готов всегда!

Делать добрые дела
Путин наш готов всегда!
Объявил он тут, как раз –
Проведём бесплатно газ!

К вашим дачам и домам,
К деревням и  округам!
С вас, всего лишь, нужен дом
Остальное всё -  Газпром!

Трубы, ямы и траншеи
Они в этом – корифеи!
Абсолютно, за свой счёт
Миллер газ вам подведёт!

Но, к участку, до границы -
Так решили в Думе лица!
Остальное – ваша тема!
Понимаем, что проблема…

На её решенье – год
От души Газпром даёт!
Кто не сможет подключиться,
В дверь беда к вам постучится!

В суд повестка и долги
Крики: «Путин, помоги»!
Только тут вам, без затеи,
И «предъявят» за траншеи!

И за трубы и за газ,
Что протянут был до Вас!
В общем всё и как всегда...
Без подвоха никуда!

03.06.2021.
С "бесплатным" подключением газа могут быть всякие нюансы >
https://lenta.ru/news/2021/06/02/gazz/


Рецензии