Я нарушу сегодня запреты

Я нарушу сегодня запреты,
Подойду очень близко к тебе.
Я вдыхаю тебя, прикасаюсь
И в ночи ты и в каждом ты дне.

Обними меня нежно Душою,
Телом к телу прильни, как к ручью,
Чтоб напиться, что свежестью манит
И шепни мне на ушко: «Люблю».               


Рецензии