Настало лето

* * *
Настал июнь, природе жарко
И солнце с девственности дня,
Теплом укрыло нас, мне жалко
Смотреть на учесть проходя...

Бегут так дни, порой страданья
С почтенья злости и ума,
Душа цветет без предсказанья
Я здесь вдали сижу одна...

Простить пытаюсь я обиды,
Деревья нежные цветут,
Кругом, вокруг здесь пирамиды,
Так жизнь проходит, нас не ждут...

Зачем, к чему нам предсказанья?
Июнь пришел, жара стоит.
Мой милый друг, мои признанья
Во мне живут, душа горит.

Июнь пришел, открыл нам двери
Своим теплом согрел опять,
Цветут ромашки без поверий,
Настало лето. Что сказать?


Рецензии