Когда любовь свою встречаешь

Когда любовь свою встречаешь,
От чувств кружится голова,
И ты не ходишь, а летаешь,
И радости полны глаза.
С восторгом встречи ожидаешь,
Вперёд бежишь, а не идёшь!
И день, и ночь ты лишь мечтаешь,
И песни без конца поёшь!
Руками хочешь прикоснуться,
Ну прямо так, до ломоты...
Вдохнуть поглубже, улыбнуться,
Слова при встрече не
нужны...
Идти и за руки держаться,
Готов до самого конца...
Пусть каждому такое счастье
Подарит добрая  судьба.

10.05.2021 г.


Рецензии