В шёпот

2.6.21

В шёпот
И грех
И смех
-
Да ты запили лучше как у всех
Всё
К идеалам лететь
Нах
А то вдруг надорвется пах
Да колотить на идеях пульс
Все же и так обернутся в прах
-
Север укажет на мОзгах мох
Там холоднее где он густой
Це же лайфхак простой
-
Постой
Социальным альтОм не пой
-
Да
Заткнуться
Совет не плохой
Как есть
Но барыжить душой на кой
-
Ах да
Вечериной вправляют лесть
Да месть
Но ты говоришь
Они стоит как
Максимум
Выломанного яйца
-
Пол
Да выеденного гроша
Треть
Сбитых с петЕль ворот
На смерть послАнных рот
Но вот
На всё если так посмотреть
Цены ведь все как и были вон там
Где на голгофы втыкали крест
Где за любовь даровали жизнь
Где языки не мешали ртам
Были
Да так и остались впредь
Да
Их инфлиций зубам не кусь
Ибо законы того кто един
Между собой не меняют мест
И вес
Хоть разверуйся
Хоть божись
Ложись
Если сильно стоймя устал
Да ты прильни всем собой
К родной
Мать нам дает свою вечную мощь
А ты зачем поишь её смолой
-
Два кислорода и будет свет
Пламя не может светиться тьмой
Слушай да чё ты вообще пристал
Как ты еще не привык
Ты же как все
Ты ведом судьбой
Ответь
Да на***уй вообще мечтать
Снова аврал как точёный штык
Жопа дымит
Горит
-
Ты что
Не в силах сварганить ей сбой
-
Погоди
Да послушай
Да что с тобой
-
Вместо омлета был божий дар
Каждый и молод и стар
Пахнет как уд
Пьянит
Как баламут слегонца хмельной
Разик поверишь - хана
Капут
Всё стёр
Да крошку себя в костёр
И в гарь
-
И кто самый скрытный вор
Кто же в блаженстве тут
Право ли слово
-
Судьба пустотой полна
Чья-то
Но на свою шею жгут
Разве накинул себе не сам ты
Эти
Хамелеонны мечты
Неугомонны понты
Небогословные рты
Мечтают пирушкой набить животы
Да так все в нуждах и живут
-
Все гуд
Да
Толи на плаху
-
Толи в ухнарь
Бац
И кровь марширует вниз
Высвободившись из пут
Хилосильной души
И в камни вплетет
Жизнь
-
Окстись
Ты в конце концов
Ну как учили нас
Тремя перстами
И в даль по накатанной
Думками вот как бы чилить
-
Думки поют музыкальный свист
Ваты раскатанной
-
Матом открестишься
От седовласых учений
Коль
Латами сжатый
Без мизера лести
Ты телом почувствуешь боль
-
Интересно
Да правда
Когда уж орлом возомнил себя моль
Перелом на ведущую роль
Не проходит из вне
Но крадущие в избы заходят с окон
И обратно сквозь этот же лаз
-
Замолчи
Во всех хатах всегда есть ключи
Запасные
И нам нужно на них пенять
Да в концов конце
Можно замки поменять
-
Повсеместная
Сивая деза
Как огрстекло
Дал наклон и стекло
Как сыкло
Но сладка как свекла
И умело глупцов тормошит
-
Хотя правда
Согласен
Смешит
Да вот только не весело
Как соль на ссадину
Сколько же сладостно сытиться сплетнями
-
Это лишь в силу того
Что ты слишком пристрастен
К мирскому
К сусальному
К летнему
Радуйся
Всё никак
Ты есть всё
Всё есть ты
Градус свободы един по всем плОскостям
Неизмерим бесконечными длинами
Полон любыми обеднями
Правда фрактальна
Ведь
Каждая точка текущая
Всегда финальная
Но не последняя


Рецензии