Лето

В поля цветочные одето,
Опять поёт, ликует лето!
Сияет небо бирюзой...
И даже летний дождь с грозой,
Играя с радугой кокеткой
Бежит за ней во след босой,
Целуя всех цветов розетки.
Смеясь и восхищаясь летом
Он тает в капельках росой...


Рецензии
Очень хорошие стихи, Тамара!....

Владимир Тимкин   08.11.2021 19:40     Заявить о нарушении