Действовать

Снова действовать миндалём.
__________________________

У меня живёт в кармане
Острый конь, который ест;
С волосами на титане
И гигрометром окрест.

Пирамидные сосиски
Облака везде крутя
Разукрасили мениски.
И салфетками хрустя
Совпадали развороты
И знакомая морковь
Наделила позолотой
Часовую монобровь.


Рецензии