Я уйду...

Я уйду, меня вы не зовите,
В царстве мертвых буду за рекой,
Приближенной к королевской свите,
К спору света с вечной темнотой.

Черту предъявлю права на царство
И войдя в истерике в пике,
Предложу вальяжно, но без чванства,
Посидеть в укромном уголке.

Кто сказал, что женщины ушами
Любят всех в душе своей тайком,
Не шучу подобными вещами,
Лучше их отрезать целиком.

Так я стала духом из колодца,
Где песок, вода и медяки,
На закате с падающим солнцем
Косы мои видят пареньки.

Я в глаза смотрю им по легенде,
У меня с бессмертием разлад,
А слова их — яхонты в абсенте,
В серьгах на ушах моих горят.

Души их отныне не покину,
Даже у казненных есть свой срок,
Волосами щекоча щетину,
Не пойму, какой у слов есть толк?


Рецензии