Прости меня хорошая

Прости меня хорошая, любимая моя,
За то что не хорошая была я иногда...
Не знала и не ведала, что  иногда творю,
Была я невнимательна,
И честно говорю
Мне очень-очень совестно, за "ту, твою сестру"...
Но то ошибки юности,
И были не со зла,
Всегда тебя любила,
Так как я могла...
Теперь мы обе выросли и далеко живём,
Но мы как прежде близкие и лучше узнаем,
Как бесценно здорово
С сестрой на свете жить,
Ведь можно трубку взять и просто позвонить...
И болтать без умолку полночи напролёт,
Делиться и смеяться - сестра тебя поймёт!
Я очень-очень счастлива,  что ты есть у меня,
Любимая, хорошая, младшая сестра!

10.05.2021 г.


Рецензии