Льготы

                "Разве льгота, данная Ивану,
                не служит в ущерб Петру"
                А.Чехов

Нет большего вреда для человека,
чем льготы государства для него.
Единственный источник жизни человека
- труд и только труд его.

Задача государства не раздавать пособия и льготы,
а создавать условия для достойной работы.


Рецензии