Счёт узнал, Канада - Россия 6-1

Четвертьфинал. Крутые, как скала -
НАВЕРНОЕ, сражались хоккеисты...
Ах, я рекламу вашу прозевал!
Узнаю счёт сейчас я из...
                патриотизма!

    ____________________

Извините, ошибка. Это счёт матча 2015 года. Матч будет сегодня 03.06.2021.
Кто мазохист, тот пусть и смотрит.

- Я всего-лишь патриот...


Рецензии