Хочу простить я все обиды

Хочу простить я все обиды, что мне когда-то нанесли.
И боль, была что пережита, в душе не помнить, отпустить.
Я знаю, что прошло, случилось, нам неподвластно изменить...
Но если память вдруг напомнит, хочу я много изменить...
Конечно это очень глупо))
Ведь всё уже давно прошло,
И то что было пережито, тебя дорогой привело,
К тому что ты сейчас имеешь, безмерно любишь, бережёшь....
К тому кто тебя очень ценит и бережёт твою любовь...

10.05.2021 г.


Рецензии