***

Запомнить всё. Без сожаленья
Уйти. Спокойно... не спеша.
Вдохнуть легко, лишь на мгновенье
Взор отвести от миража.
Свой мир закрыть, лишь ненадолго
Впуская тех, кто заслужил.
И вновь весна как незнакомка
Свой след оставит между жил.
Горячей кровью, ввысь по венам
Поднимет мысли как туман.
И память примет всё измены
Как карамель всосав обман.
Запомнить чтобы не забылось.
Походкой зверя сквозь покой
Нести мечту, чтоб не разбилась
Надёжно обхватив рукой.
Раскрыть объятья для свершений,
Тревогу с плеч своих стряхнуть-
Ведь ради нескольких мгновений
Мы совершаем долгий путь.


Рецензии