В остатке дней

В остатке дней, в остатке всех ночей.

Стихи я посвящаю женщине моей.

Всё потому, что я её люблю

И проклянаю я судьбу свою

Да не беда всё это во сто крат.

Пусть годы быстро так летят.

Ты знаешь, не бывает для меня преград,

А годы это просто листопад.


Рецензии