Комар в тетрадке в клеточку

     " Однажды знойным летом ,
        которое люблю ,
       напротив сердца где-то
       Комар пил кровь мою . "
           Игорь Прицко , уфимский поэт ( 1960- 2017 )

Комар вдруг вляпался в тетрадь ,-
засох на долгие века ...
И кровь моя существовать
в нём будет ? .. Да , наверняка .
Не мамонт , но существовать
в архиве буду ...Напоказ -
с достойной , что ли , группой крови ?
Потомки скажут про здоровье :
-Не хило жил в саду своём !
- Комар , спасибо ! Удивлён ?!

Не удаляйте из тетрадок
ни комаров , ни прочих гадов !


Рецензии