Бог сохраняет все

Я выключаю звук, я приглушаю свет, я опускаю вниз невидимые шторы. Бог сохраняет все, а значит смерти нет, а значит будет жизнь, и будет южный город, чуть мокрый от дождя, чуть пьяный от весны, укутанный в сирень, как молодой повеса. Мы наперед с тобой бессрочно прощены, мы не забыли суть, нам до конца известно, как обрести своих, как не утратить связь, как изменить закон предательского жанра. Тот, кто идет ва-банк, тот не бывает свят. Кто стережет покой, тот выпускает жало. Бог сохраняет все - он сохранит и нас. На дураков давно никто не тратит нервы.
Тот не забудет жизнь, кто научился Знать.
Тот, кто велик душой, тот априори первый.


Рецензии
Пришлось по душе!
Удачи вам!

Вероника Вернадская   26.08.2021 18:52     Заявить о нарушении