Россия мать, кровинушка родная

Россия мать,кровиночка родная!
Слезами-реками омытая земля.
И в жизни нету живописней края
Чем твои дали,родина моя.

Твоих полей не паханных просторы.
Свободным воздухом живёт твоя душа.
Пережила ты страшных дней невзгоды
И вот стоишь,до боли хороша.

О,как мне жаль,не в тех руках томится
Природой созданная русская краса.
Когда жгут ценности,куда это годится?
И выступает слёзками роса.

Народом многие придуманы легенды:
Всё от чертей,до сказочных зверей.
Тут есть и добрые,и кто приносит беды...
В фольклоре много разного,поверь.

Россия мать,кровиночка родная! 
Слезами-реками омытая земля.
Другой такой страны совсем не знаю.
Живи и процветай,о родина моя!         

3.06.2021 (Роджер По)


Рецензии