За окном ко мне стучится летний дождь для мужс. во

За окном ко мне стучится летний дождь.
Небо синее сочится. Но ты ждешь...
Как давно уже не виделись с тобой
Разлучали нас дожди, снегА и зной.

Шелестит на ветерке листва берез,
Ветви помнят наши встречи, радость слез!
Обниму березку белую мою,
Она знает, что тебя одну люблю.

Я вдоль берега хожу тебя встречать,
Нас река и небо могут повенчать.
Место наших встреч уж травкой заросло,
Сколько нежных мыслей время принесло!

И твоя любовь с моей создаст очаг.
Для надежд и нежной радости причал.
Я назвать тебя единственной хочу,
Я об этом на Вселенную кричу.

За окном в стекло стучится летний луч.
Подобрали с нею к счастью мы свой ключ.
Как давно уже, любимая, с тобой.
И единственная скажет " мой родной!"


Рецензии