Мы без возраста

              Мы без возраста и веса,
              Много в нас за то души,
              Ну, конечно не принцессы,
              Но опять же хороши !

              Не робей моя подруга,
              Не кривые зеркала,
              Мы с тобою просто чудо,
              Улыбнись ему сутра.

              Лето красное настало,
              Доставай ка гардероб,
              Ах, жаль времени так мало,
              Я б вертелась целый год.
 

 Иллюстрация с инет .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.