Жизнь по свету нас разбросала...

Жизнь по свету нас разбросала –
Мы хлебнули  всего понемногу,
Хоть мы прожили ещё мало,
Но познали в душе тревогу,

Радость встреч и боль расставания,
И полжизни, как будто в изгнании,
Но я верю, сведут нас дороги:
Уповаю на вас – мои боги...


Рецензии