Сестре моей. Подарку Бога

Я славным был в свои 17 лет
На мир смотрел влюблёнными глазами
Таким останусь я на век
Совсем не изменясь с годами

И оставаясь навсегда
Таким же добрым , страстным , нежным
Я буду век любить тебя
Как любят девушки подснежник

 из архива 1972г


Рецензии