Человек севера

Я - человек севера.
Я люблю по-своему юг,
но созвездья ромашки и клевера -
как без них?! Как без вьюг,
когда сковано всё жгучим холодом,
когда жизнь так со смертью близка!...
Позови меня, Родина, голосом
алых зорь белой ночи Христа...


Рецензии