чивам

      Чтобы Двое Встретились, нужны обязательно Четыре.
Не было и никогда не будет иного.
Четыре — Свято!
Также свята Пара, в которой — Половины.
Потом же свят Один, и Круг замкнулся.
Итак, всякий малый образ — потому и образ, что нисходит в мир, как Один.
Сложим, хотя это мнимо, так как всё — Один, Четыре, Пару и Один. Вот — Семь и Сем — Я: СемьЯ.
Образ есть СемьЯ!-Отношения Мужчины и Женщины
Порядок у — становлен в Троице такой: Мужчина, Раз, у Господа — Первый.
Дева, девица и невеста, должно быть так: твой муж — твой мужчина первый!
Троица -ОднО!
Это значит — венчание на царство Господь разрешил Одному МужЧине, его Им — Я — Бог,и Одной ЖенЧине, её Им — Я — Диавол, Дева.
В Троице ОнИ — разнообразны, и равны, едины.
Истина есть Знание Без Ошибки.
Но Идеал что Есть ЖенЧина —Всегда Мнимость и Ошибка.
Время прекрасно, ибо Именем — Господь!
Итак, всякий малый образ — потому и образ, что нисходит в мир, как Один.
Бог есть Время.
Детёныш умиляет потому, что он владеет Временем!
Время прекрасно, ибо Именем — Господь!
После Императора Цари Сидят на Троне, по праву.
В конце времён — пора извращенцев, что страшно ошиблись в сути.
Их выбор — краткий миг, не вечность, их мера — Прахом меряют, как


Рецензии