Пришёл печальный час...

Пришёл печальный час разлуки -
Сомкнулись бледные уста .
Все позади остались муки
И ты по- ангельски чиста .

Всё пережитое, забыто ,
Им не воскреснуть никогда .
А сердце бедное разбито ,
Его одни ждут холода .

Прости-прощай, моя подруга
Ты получила всё сполна .
Смерть, это-последняя услуга
Божественного ремесла .


Рецензии