Похотливый старичок

Похотливый старичок,
не обделённый мудростью,
с особым шиком матерок,
и мается дед дуростью.

У женщин пользуется спросом,
всё делает исподтишка,
соседка Машка под вопросом,
зайду я к ней из далека,

На тебя Маш не наглядеться
пятьдесят,а ты девица,
пусти в дом к себе согреться,
приголубь деда озорница.

Сомнения смутные терзают,
что будем делать мы с тобой,
круги парни нарезают,
меня нужно иметь толпой.

Егорыч достаёт бутылку,
Машенька,сальца нарежь,
мне пора копать могилку,
пожалей дедушку,потешь.

Одна бутылка за другой,
от хмеля Маня потеплела,
старый хрыч бросился в бой,
за час Маруська ослабела.

Не успели отдышаться,
зашевелился чемпион,
не может баба надышаться,
мне для счастья нужен он!

Вскоре в церкви обвенчались,
любовь до смерти не угаснет,
гнали всех кто в дверь стучались,
подбрось в печь дров а то погаснет!


Рецензии