Помолчи...

Я таю воском от свечи
Под твоим пламенем и жаром…
Я умоляю - помолчи!
Не нагнетай в груди пожара…


Помилуй и побереги…
Твои неутомимы ласки…
И заглянув на дно души,
Я с трепетом закрою глазки…


О, Боже, как же горячи
Твои объятья, поцелуи…
И разольются по крови
Дурмяным медвяным настоем…


Пьяна, без водки, без вина…
Без медовухи захмелела,
Когда настойчиво рука
Взялась ласкать нагое тело…


И время перестало течь,
Нам подарив созвездий россыпь!
И в затихающей ночи
С последним стоном гаснут звезды…
          30.05.2021 г.


Рецензии
И время вдруг остановилось,
Созвездий россыпь появилась.
С последним стоном в час ночной
Погасли звёзды надо мной.
С теплотой, Вера. Можешь поправить концовку. Так лучше. С любовью 🧡, Вера.

Вера Жилина 2   03.06.2021 22:54     Заявить о нарушении