Доработано-Величавая Русь ты моя

                ***
Величавая ты - моя Русь я твой сын.
Я тобою по миру горжусь.
Я в тебе дорогая моя, как всегда.
До остатка в тебе растворюсь.

Но, сначала, хочу я пожить для тебя.
Чтобы счастья тебе приносить.
И я делаю всё, что могу тебе дать.
Потому, что тебя я люблю.
                ***
Твою ширь, океанов, морей
Это кладези жизни твоей.
Их богатства в воде и на дне.
Не иссякнут они при тебе.

Величавая Родина - Русь.
Я, тобою всю жизнь дорожу.
Я тебя дорогую мою.
Величавую Русь вознесу.

Вознесу я тебя до небес.
До космических даль и планет.
Ты Россия родная моя.
Будешь в Космосе ярко Сиять!


Будешь в космосе ярко сверкать.
Будешь в космосе вечно Блистать.
Будешь в Космосе нежно Сиять.
Дорогая, любимая Русь.

Пока к новой песне подходят два первых куплета.
Сегодня постараюсь сыграть.
Если получится нормально, потом и другие
куплеты дополню. Сейчас досыпать пойду.
Время 04\37. Пока.

ПО МЕЛОДИИ ИДЁТ И НА три ЧЕТВЕРТИ,
 МОЖНО и В ТЕМПЕ ВАЛЬСА ЭТУ
МЕЛОДИЮ СОЧИНИТЬ. Сегодня и попробую.
Сейчас времени-три часа ночи.
Так и хочется сейчас и сочинять
на моём стареньком аккордеоне-Аркашке,
но опасаюсь и соседей разбудить.

Мелодию, что в мозгах содержится,
 я не должен позабыть.



Авито: Эмал- krek.tam@yandex,ru


Рецензии