Живое

Любвью к жизни, к живому определяется суть человека

Живое все питает дух и плоть,
Земными благодатными плодами!
И технократия исчезнет и уйдет,
Когды мы все осознаннее станем!

Живое все об истине твердит
О райской жизни, что была вначале,
Что может каждый с богом говорить,
Не думать о кончине и финале!

Живое все про вечность говорит,
О том, что счастье здесь, не за горами!
О том, что в жизни важен каждый миг,
И то, что все мы созданы творцами!

Живое все не может без Любви,
Она в людской душе воссоздается.
Сажайте люди райские сады
И счастье в дом к вам сразу возвернется!

Фото из интернета.


Рецензии
Всё верно, так и есть! Прекрасно написано!

Лилия Путря   04.08.2022 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия. Какое красивое имя.

Петр Алексеевич   08.08.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.