Из посвящений владимиру путину

  Когда-то, в начале его правления, я писал (и было опубликовано):


    Глядишь за ходом наших дней,
    Где бурелом да ветки...
     В.П. - агент с младых ногтей,
     Вот знать бы... чьей разведки!

Теперь, спустя почти 20 лет, пишу так:

   А мне и Путин - не икона!
   Но средь сегодняшней херни,
   Средь моря лжи, пороков, стона,
   Ему, а не кому другому,
   В поддержку руку протяни.
   Да, он не свят! А кто святые
   Здесь, в мире, что лежит во зле,
   Где так верны слова литые,
   Что: справедливости и мира
   И дня не будет на земле.

Квадрать, Володь!
А то и ставь всё в кубе!
Мир рыхлый наш
Он сильных только любит!


Рецензии