Крепки те отношения где мало понимания и страсти

Браво
Буратино(деревянный) Будет завистью питаться от камней
В пещере тёмной, там ещё и холод (вряд ли лёд))
Не буду больше продолжать
Конечно, я согласен
Во многом
Может,быть, почти во всём
НО!!! Есть лазейка
Которую я показал на мониторе)
Слова чьи, я цитировал
Конечно, не мои
промолчу


Рецензии