***

Хочу поговорить с тобою, мама...
Не жду ответа...знаю, ты всё слышишь
Я вспоминаю,  как тебя узнала
Твой запах, что родней был всех и ближе

Хочу поговорить с тобой,  родная...
Хоть мысленно, но побывать в объятиях
Я, одиночеству,  не вижу края
Лишь можешь ты сейчас,  понять меня

И не совета жду, а утешение
Советчиков, ты знаешь,  в жизни много
Ты, сила для меня, моё спасение
Ты, лучшая молитва,  перед Богом

Хочу поговорить, всплакнуть немного
Мои глаза, так слез давно не знали
Но, ты сейчас идёшь другой дорогой
А у меня в душе... лишь, боли камень


Рецензии