Бессонница

Бессонница.

Развлекает зевотой бессонница,
Быт полночный, холодных рук.
Мыслей буйных шальная конница,
Замыкает усталости круг!

Видно нервы стальными устали быть.
Дали волю пустым словам.
Ночью думы слетелись стаями,
И не спится от этого вам!

Людмила Морозова.  06.2021г.


Рецензии