Ик...

Отрыжка - это...
                заблудившийся пердок,
сквозь ЖКТ стремящийся на волю.
N. замахнулся на роман, но между строк
сюжет - фуяк! - слинял из-под контроля.
Потряс округу громогласный "ик"
под стать пердку, но совершённый горлом,
и первый же читатель вдруг поник -
глазёнки слиплись и дыханье спёрло...


Рецензии