одно в другом

* * *


в гармонии — мы все единодушны.
одно в другом, как мир, заключено.
одно в другом — семья, любовь и дружба.
мы уникальны, но мы за одно.
мы доверяем самым светлым планам,
всё чувствуем и думаем о главном.


03/06/2021


Рецензии