Жизнь

Не  каждый  ищет  смысл  присутствия  в  эфире.
Не  всякому найти  мучительный  ответ.
Кто  я  такой,  и почему  я  в  этом  мире?
Есть  за  порогом  слава   или  нет.
Обычному  не  до  вопросов   важных   и  активных…
Ему  бы  в  непогоду -  ближних  уберечь.
От  слов   его   негромких  и  наивных-
Спокойней  и  светлее  без  огня  и  свеч.
Ему  нет  дела  до  того,  зачем  сюда  он  послан!
Стихи  его  не  мучат,  горло  не  поёт.
Великая  задача  -  утром  просто
Засеять   поле и  с  молитвой  ждать,  когда  взойдёт.


Рецензии