Влюбляюсь...

Влюбляюсь каждый день в тебя,
С влекущей силой, как Джульетта,
В моём сознанье - ты и я,
И... никого в осколках света!

Тону в озёрах синих глаз,
Кувшинкой распускаясь белой,
Твоё "Принцессочка", не раз,
В холодный вечер душу грело!

Возможно счастье удержать?
Ведь, утра блик - не снов реальность,
Небесная морская гладь -
Предвестник бури неслучайно!

Но, невозвратный бег часов,
Секундной стрелкой пульс прослушав,
Салюты чувств взорвать готов
В тиши плетенья ласки кружев!..


Рецензии
Хорошие стихи, после ведь (третья строфа) запятая не нужна

Евгений Теслюк   02.07.2021 10:02     Заявить о нарушении