Сад божественный прекрасен

Сад божественный прекрасен-
В нём живут цветы-мечты.
Каждый цветик светел, ясен
Средь волшебной красоты.

Лепесточки  излучают
Свой особый нежный цвет.
Ароматом одаряют
Тех, в ком есть души ответ.

Только нелегко землянам
В этот чудный сад попасть.
Нужно душу без изъянов,
В нужной чистоте держать.

Контролировать все мысли,
НесказАнные слова,
Их наполнить светлым смыслом,
Чтоб душа была жива.

Радость - для души питанье
И нежнейшая любовь.
Важно самоосознанье,
Что душе подаришь вновь.

В общем, тема бесконечна-
Строгий над собой контроль.
Невозможно быть беспечным,
Получив земную роль.
 
Жизнь - театр, мы все-актёры.
Сверху видно, кто каков,
Но с небесным Режиссёром
Можно сбросить груз  оков.

И возможно, что удастся
В сад божественный попасть.
Я наивна, это ясно,
Но не зря дано мечтать.

Сад божественный прекрасен-
В нём живут цветы-мечты.
Каждый цветик светел, ясен
Средь волшебной красоты.


Рецензии