Судьба

Когда цветут цветы На подоконнике,
То я с тоской любуюсь их красой.
Ведь за окном,такие розы свежие,
Чуть-чують дрожат умытые росой.

Их наполняет жизненная сила,
Они ни с чем ни делятся судьбой.
Они на воле и всегда довольны,
Что небосвод над ними голубой.


Рецензии