Вам!

Жить  Вам  желаю  -  долго и  радостно!
Глаз  моих  серых – не  забывать!
А  безрассудством испорченный   градусник
От  неудачи  -  не  разбивать!
Жить  ВАМ  желаю - в  просторной  светлице!
Там,  где  не  жили  со  мной  никогда!
И  чтобы  открытая  клетка  для  птицы
Так  и  осталась  пустой  навсегда!
Жить  Вам  желаю, проснувшись,
В   улыбке!  Ни  со  слезой, 
Упаси, Молю,  БОГ!
Чтоб  Вы  не  путали с  ветром  плач  скрипки!
Чтоб  Вас  хоть  кто-то порадовать  смог!
А Я - полюбила!  А  я  -  Улетаю!
Впервые  к  нему  на  свиданье  лечу!
Я  всё  понимаю,  я  всё  принимаю!
Я  даже  не  просто  смеюсь  -  ХОХОЧУ!
Там знаю рассветы – все  будут  согреты!
Тым глаз синева будет  ласково  греть!
Там  руки, как крылья  влюбленной планеты,
ПОМОГУТ  ПОДНЯТЬСЯ  И  ВВЫСЬ  УЛЕТЕТЬ!   


Рецензии