Зачем патроны холостые

Зачем ты снова позвонил мне,
зачем нарушил мой покой,
устали мы от прозы жизни,
роман наш очень затяжной.

Расстанемся на четверть века
и календарь перевернём,
а все патроны холостые
в обоймы мы с тобой набьём.

Стреляться будем на рассвете
и мучиться всю жизнь потом,
не быть счастливыми на свете-
таков жестокий приговор.
3.06.2021
посвящается


Рецензии