Любили

Все мы когда-то любили,
И жили от встречи до встречи.
Все мы любимыми были,
И думали, это навечно.

Все мы кого-то любили
Пламенно, нежно и искренне.
У всех это счастье было,
Не каждый сберег эту истину.

И каждый оставил себе
То, с чем ему комфортней.
Я теплоту в душе,
И вкус на губах,
       что ничем не испортишь.

28.05.3021


Рецензии