В тиши

В тиши,
В тиши я слышу голос сердца
Неумолимое "прости"
Себя прости и ты прости..
Эх жизнь! Куда ж, от неё деться..

А я скучаю по любимым
По духу дружбы, теплоты
Своей безжалостью гонимые..
Мы люди лишь..
Порочны мы...

Однажды будет всё иначе
Однажды будем вместе мы
Улыбка, смех, любовь без фальши..
И просто жизнь в которой ты

Где настоящие как раньше
Где искренность и теплота
Где много света есть в оконце
Где все, там есть и ты и я

Ну разве ж, что поменьше импульсивности
Ну разве ж, что побольше времени
В какие б передряги не ввязаться бы
Что бы понять одно "друг другу мы нужны"

В тиши,
В тиши я слышу голос сердца
Есть в нём усталость и свобода
С душой своей уютом греться
Не плохо быть собою снова...

Картинка из сети интернет


Рецензии