Игровые

Жизнь в мегаполисе
Власть денег и жилья
Как компьютерная игра
И лишь стоит оступиться
Не возможно сохраниться
Вам гейм-овер не грозит
Но ачивки жизнь не облегчит
Сбросить всё начать сначала
Без апгрейда путь пробить
Найти пасхалку и снова полюбить


Рецензии