Воскреснешь

Ты воскреснешь из мертвых и вернёшься в мой мир,
Где тепло, а не смертный холод.
Ты все так же родной, и все так же любим,
И по нашей любви в сердце голод.

Ты воскреснешь, я верю в силу любви,
А моей на двоих хватало.
Мне хватило сполна гробовой тишины,
Когда нас в одим миг не стало.

Если жив ты во мне, значит жив в этом мире,
Не присыпаны чувства землёй.
И мертвящий твой холод я позабыла,
Потому что дышу теплотой.

28.05.2021


Рецензии