Вдребезги

Вянут надежды быстрей чем цветы:
Пара погибла до темноты.
Остальные разбились, словно хрусталь,
Но жизнь так быстра, что их даже не жаль.
Их гибнут десятки под судьбы колесом,
Даже если от жизни много и не ждём.
Всё равно огорчает закрытая дверь,
А груз тяжелее из обидных потерь.
Надежды прекрасны, но ненадёжны,
А их ожидания почти всегда ложны.
Судьба как огонь, а они мотыльки:
Один- ничего, десять- приступ тоски.
Новые родятся и сгинут опять,
Чтоб у каждого было то, что больно терять.


Рецензии