Навсегда со мной

Наш тёплый август навсегда со мной,
С пылающими маками и зноем.
Я сердцем чувствую и знаю головой,
Нам не бежать по маковому полю.
Но я взяла из августа тепло
И сохранила в сердце, словно солнце.
И как бы не были с тобой мы далеко,
Жизнь всем развесит годовые кольца.

Холоп и мельница всплывут ещё ни раз,
Ведь то тепло словами не остудишь.
Не помню ни хороших ни дурных я фраз,
И стало все равно, за что осудишь.

Во мне тепло той ночи летней,
Что дикарями только ты и я.
Воспоминания расстаят незаметно,
Но все тепло хранит моя душа.

28.04.2021


Рецензии