Пиши о том что по ночам тревожит

Пусть кровь кипит и будоражит душу
И брызги счастья летят из глаз,
Слёзы радости выльются наружу
Вдруг услышав, звук красивых фраз.

Пусть чувства плещутся твои волною
Сгорают в неге безумных ласк….
И нитью жизни тонкой золотою
Напиши  о той любви рассказ!

Пиши о том , что по ночам тревожит,
То слово , что говорилось днём….
И  сон твой это  только  подытожит
А счастье не мокнет под  дождём.

Пусть утром дождик постучит в окошко,
Смоет всё, что видел ты во сне..
И ты взгрустнёшь о нем совсем немножко,
Но вспомнив …..его  расскажешь мне.
июнь 2021г


Рецензии