Бездонное...

Бездонное... Позвало меня вдаль...
Бездонное... Подняло меня ввысь...
Бездонное... Унесло всю печаль...
Бездонное... Мне сказало - Держись...

Смотрело на меня свысока,
Обвило своей синевой,
Забрало меня в облака,
Вперёд повело за собой.

Туда, где витала Душа,
Туда, где сбывались мечты.
Открыло иные миры,
Раздвинув моря и порты.

Смотрю и ликует душа.
Смотрю, обретая покой...
О,Небо! Небесный портал,
Открытый для встречи с собой...

Гала Граф
июнь 2021


Рецензии