Кузнец

А где то за селом метало звон,
Срывает в такт глухую тишину
И слышен стук удара в наковальню
И словно пульс удары те точны,

А за селом,кузнец куёт подкову,
Гарно горит металл в углях в накале,
Кузнец стоит как богатырь с кувалдой,
В щипцах подкова горит пылая жаром.

Металл готов кузнец отбил подкову,
Для лошади в копыто в бьют её,
Мустанги ждут обувку под копыто,
Кузнец работает металл звенит в тиши,

А где то за селом метало звон,
Срывает в такт глухую тишину
И слышен стук удара в наковальню
И словно пульс удары те точны.....


03.06.2021.


Рецензии